Quanti modi di fare e rifare La zuppa lombarda (Viviana)
Abbiamo ricevuto questo messaggio da Viviana e siamo ben felici di pubblicare la sua foto ed il suo procedimento.
Cara cuochina lo so che sono fuori tempo massimo, anche se non riesco a partecipare a questo evento vorrei lo stesso inviarti la foto della mia versione della zuppa lombarda. Pensa che l'avevo preparata ancora il 3 settembre, ma non sono mai riuscita a preparare la mail da inviarti.
500 g di fagioli cannellini
8 fette di pane
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe
2 litri di brodo vegetale
Ho messo in ammollo i fagioli per 12 ore. In una pentola ho fatto soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio, la salvia e il rosmarino. Ho aggiunto i fagioli ammollati ed il brodo vegetale, il sale ed ho fatto cuocere un'ora e mezza circa col coperchio a fuoco basso.
Ho disposto il pane tostato nei piatti ed ho aggiunto i fagioli con il suo brodo, una leggera grattata di pepe e poi tutti a mangiare!!
Spero faccia piacere lo stesso ricevere la mia versione...scusa del ritardo ;-P
Un abbraccione care Cuochine tutte nel mondo!!
Viviana
Cara cuochina lo so che sono fuori tempo massimo, anche se non riesco a partecipare a questo evento vorrei lo stesso inviarti la foto della mia versione della zuppa lombarda. Pensa che l'avevo preparata ancora il 3 settembre, ma non sono mai riuscita a preparare la mail da inviarti.
500 g di fagioli cannellini
8 fette di pane
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe
2 litri di brodo vegetale
Ho messo in ammollo i fagioli per 12 ore. In una pentola ho fatto soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio, la salvia e il rosmarino. Ho aggiunto i fagioli ammollati ed il brodo vegetale, il sale ed ho fatto cuocere un'ora e mezza circa col coperchio a fuoco basso.
Ho disposto il pane tostato nei piatti ed ho aggiunto i fagioli con il suo brodo, una leggera grattata di pepe e poi tutti a mangiare!!
Spero faccia piacere lo stesso ricevere la mia versione...scusa del ritardo ;-P
Un abbraccione care Cuochine tutte nel mondo!!
Viviana
Il prossimo mese di novembre l'appuntamento con i Quanti
è il 9, seconda domenica del mese
per preparare i Sos Pabassinos
di Paola: blog Pinkopanino
Buongiorno cara Viviana e ben ritrovata!
RispondiEliminaChe odorino delizioso c'è oggi nella tua bella cucina, profumo di tradizione, di autunno, di comfort food.....
Anna e Ornella ti ringraziano di cuore per aver preparato la squisita zuppa lombarda e ti aspettano il 12 ottobre dalla cara Paola del blog Pinkopanino, per fare tutti insieme i suoi deliziosi dolcetti tradizionali sardi Sos Pabassinos!
Un abbraccio e a presto
Cuochina
Buonissima anche la tua versione, non poteva mancarci, alla prossima!
RispondiEliminaComplimenti, a presto :)
RispondiEliminagustosa e invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Viviana,
RispondiEliminaun abbraccio anche a te e adesso assaggiamo
la tua zuppa lombarda ....si sente il profumo fin qui.
Un bacio dalle 4 apine
Bellissima versione complimenti !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-)))
Anche questa è un'ottima versione...nessuna ha sbagliato il colpo!!!
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